让您的公益慈善活动影响更深传播更远~

金铉品旅:凝聚全球公益 以爱助力人生

金铉品旅:凝聚全球公益 以爱助力人生

编辑:慈缘Ciyuan.org.cn 来源:华夏公益网 2022-06-23 16:22

随着市场经济的发展,在众多取得丰裕经济收益的成功企业家中,逐渐涌现出一批富有社会责任感和公益道德心的人。他们重新思考生命的意义,重新定义企业使命。他们以企业家的才能去做慈善家,以公民的责任去做公益活动家,由此参与社会的自我治理,从而复兴和深化人民公益传统。他们身体力行“经世济民,以人为本,义利兼顾”的经营之道,因而取得经济效益与社会效益的双赢。在他们的眼中,公益,是每个企业必尽的责任;公益,是每个企业家应有的良知

NASDAQ:LLL金铉品旅创始人CEO孙磊

布兰戴斯大学很高兴地宣布98年本科毕业的郑樑,成立了孙磊和郑樑奖学基金。这项奖学金将适用于需要经济援助的经济学或计算机科学的本科生。该奖学金的命名是向成功企业家孙磊表示敬意,因为她激励郑樑以这种有意义的方式回馈他人。布兰戴斯大学期待着在未来分享更多关于这项奖学金的信息,尤其是关于第一批获奖者的消息。我们感谢郑樑和孙磊对布兰戴斯的支持,他们的慷慨捐赠让更多要经济援助的学生能够继续完成他们在布兰戴斯的学业。

孙磊,别名孙金铉,法国里昂高等商学院,经济学硕士,金融学硕士,工商管理学士学位.目前也是金铉品旅集团(NASDAQ:LLL)的CEO。

孙磊女士表示希望能和郑樑的影响和带动下,能有更多爱心企业家加入,为教育事业发展贡献力量。

如此全球化的公司,早已在全球公益领域站稳脚跟。公益没有国界,公益不分你我,树立正确的公益观,热心参与到国际社会公益及捐赠活动,坚持崇德向善的济世情怀,用责任和公益来反哺社会,共同营造良好的国际社会公益环境。

金铉品旅是一家专业的综合性服务机构集团业务涵盖在高端康养医疗,世界名校综合规划教育,商旅出行,高端公务机,超豪华游艇,超豪华品牌车销售和俱乐部运营,高级服装定制,全球免税品跨境购等方面。经过多年行业沉淀和整合,集团构建了基于“数字营销”和“智能电商”的品牌新商业生态系统,帮助品牌商在该系统内优化品牌资产,赋能流量变现,通过线上线下完整的运营体系服务于会员的高端营销体验。其中,金铉品旅首个数字虚拟主播(小L)是一名具有高智商,可同时与千万人自有互动的分身学习虚拟主播,甜美可爱的声音和性感成熟的造型,并规划了一系列的IP,陆续在包括高端康养、豪华商旅、全球教育规划及全球免税商品推介活动中亮相。


(编辑:)

上一篇:聚焦母婴营养改善 美赞臣携手中国妇幼保健

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。