慈缘公益网 | 公益动态播报
让您的公益慈善活动影响更深传播更远

龙华区向河源紫金捐赠防疫物资

编辑:苏花 来源:慈缘公益网

近日,龙华区慈善会、龙华建设爱心慈善基金等爱心组织向河源市紫金县捐赠5万余只口罩及1000套防护服,为紫金一线防疫人员提供坚强的物资保障。

据悉,因河源市紫金县疫情形势严峻,全县各级各部门均投入到紧张的抗疫工作中。随着疫情防控任务不断加大,防疫物资日渐紧缺。深圳对口帮扶紫金工作组获知情况后,主动担当、积极行动,动员龙华区相关部门和爱心组织参与紫金县抗疫行动,协调龙华区慈善会、龙华建设爱心慈善基金等爱心组织支援紫金县一批应急防疫物资。该批物资日前已抵达紫金县,并在紫城镇人民政府举行了捐赠仪式。

此次捐赠的物资包含KN95口罩11000只、N95口罩39600只、防护服1000套,为一线防疫工作人员提供后勤保障,助力紫金疫情防控工作。这一箱箱的物资让紫金人民感受到龙华区的关爱和支持,充分彰显了龙华区携手抗疫共克时艰的大爱情怀。


上一篇:重庆市慈善总会来彭水县调研

下一篇:没有了