慈缘公益网 | 公益动态播报
让您的公益慈善活动影响更深传播更远

南京未来科技城慈善分会开展助残活动

编辑:苏花 来源:江宁区人民政府

为进一步弘扬扶残助残的传统美德,营造和谐友爱、互帮互助的社会氛围,在2022年春节来临之际,南京未来科技城管委会慈善分会走进秣陵街道残疾人之家,为70位残疾居民送去新春的关怀和节日慰问品。

室外寒冬凛冽,室内暖意融融。在励行残疾人之家的活动室,志愿者们为残疾居民测量血压,普及健康知识,同时带来精彩的文艺表演,现场气氛温馨而热烈。园区慈善分会负责人与残疾居民亲切交流,详细了解大家生活中的困难和需求,并鼓励他们以积极乐观的心态迎接生活的挑战,努力实现个人价值,园区也会携手社会各界爱心人士提供更多帮助。最后,大家齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,用自己的歌声抒发真挚的爱党爱国情怀。

近年来,南京未来科技城慈善分会围绕“以人民为中心”的理念,广泛发动园区干部职工和企业员工参与慈善捐助,加快推进精准化救助、精细化帮扶,聚焦困难群体所需所盼,实现慈善捐助精准对接。以实际行动承担向上向善的社会责任,传递爱心正能量,引领文明新风尚。

上一篇:兴县启动“慈善情暖万家”救助活动

下一篇:没有了