让您的公益慈善活动影响更深传播更远~

“守护记忆·万千百十”大型公益行动 获评“2021年度公益项目奖”

“守护记忆·万千百十”大型公益行动 获评“2021年度公益项目奖”

编辑:慈缘Ciyuan.org.cn 来源:华夏公益网 2022-01-18 16:48

1月13日至14日,备受瞩目的第十一届公益节暨企业社会责任嘉年华在上海举行。本次活动采用“线上+线下”的方式举行。来自公益界、商界、学界、传媒等领域的1000余位代表通过线上线下的方式热情参与,线上累计观看人数超1600万人次。

       

       公益节设立于2011年,是由数央网、数央公益联合国内众多媒体发起举办的国内首个以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经十一年的探索和实践,已然成为公益领域的年度盛事。

       在本次公益节上,上海太保蓝公益基金会的“守护记忆·万千百十”大型公益行动获评“2021年度公益项目奖”,基金会理事长路趱应邀出席活动并接受颁奖。

       

       2021年1月29日,太保蓝与上海市民政局联合开展首个旗舰项目“守护记忆·万千百十”大型公益行动。累计完成5万人次初筛,1503人次“二筛评估”。举办社区赋能培训会28场,培训志愿者276人。开发全国首套实训教材并为全市500名认知障碍服务人员实训。开展认知症关爱月系列活动等等。目前基金会在册志愿者已有405人,累计服务时间1494.5小时。期间在上海社区设立20多个“太保蓝志愿者服务站”。

       

       2022年,太保蓝将持续聚焦认知障碍领域,坚信长期主义,坚持做“实”的事、“难”的事,“对”的事,以“公益的心态,专业的支撑,团队的力量,技术的创新”不断前行。


(编辑:)

上一篇:“有爱无碍 传递美好”——国华众联荣获“

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。