慈缘公益网 | 公益动态播报
让您的公益慈善活动影响更深传播更远

壹基金向先生店乡范庵学校捐赠“温暖包”

编辑:苏花 来源:慈缘公益网

12月16日下午,金安区先生店乡范庵学校迎来了壹基金工作人员来校开展爱心捐赠、助学活动。捐赠仪式在该校一楼会议室隆重举行,校长陈红代表学校接受捐赠。

陈红代表全校师生对壹基金爱心团队的到来表示最诚挚的欢迎和最衷心的感谢!活动现场,壹基金工作人员给各班贫困学生赠送了“温暖包”。孩子们兴高采烈地打开温暖包,拿出里面的棉袄、棉鞋、手套穿戴在身上,孩子们喜上眉梢,暖在身上,甜在心里。

教师代表戚晓娟老师在捐赠仪式上发表了热情洋溢的讲话,激动的心情、感激的话语溢满会场。孩子们一声声质朴而真挚的“谢谢”让爱心团体不仅看到了学生们的纯真、感恩之心,更看到了他们积极向上、乐观的人生态度。

爱心捐赠,传递的是关爱,更是希望。通过本次捐赠仪式,学生们懂得了守望相助、奉献爱心精神的难能可贵,捐赠活动激励着他们在未来的人生路上践行着“赠人玫瑰,手留余香”的真谛!(先生店乡中心学校 作者:豆慧贤 )

上一篇:上海市东方红公益基金会在遵开展助学捐赠

下一篇:没有了