慈缘公益网 | 公益动态播报
让您的公益慈善活动影响更深传播更远

歙县红十字会为爱心企业举行捐款授牌仪式

编辑:苏花 来源:歙县发布

11月23日,县红十字会为园区爱心企业黄山运佳装饰材料有限公司举行2021年度累计捐款100万元授牌仪式。市人大常委会副主任、市红十字会名誉副会长叶长荫及县领导夏赟玲、李玉成参加活动。

黄山运佳装饰材料有限公司自2019年在我县建成投产以来,一直致力于公益事业。公司除了每年固定向县红十字会捐款外,还积极吸纳全县有劳动力的残疾人就业、开展关爱老人活动以及对大学生捐资助学。到目前,在公益活动中共支持资金184万元。

活动中,市、县领导向企业授牌,对企业的爱心捐赠行为表示高度赞扬,希望企业继续担当社会责任参加公益活动;同时希望园区加强与企业的交流,落实帮扶政策,助力企业高质量发展。 

公司总经理张扬帆表示:“ 当地政府给予我们很大的支持和鼓励,企业发展中享受到很多的优惠政策,在接下来公益事业道路上,我们会继续前行。”


上一篇:东台市领导杨雪峰看望慰问一线教师

下一篇:没有了