慈缘公益网 | 公益动态播报
让您的公益慈善活动影响更深传播更远

“蔚蓝”消防公益基金完成首次捐赠

编辑:苏花 来源:江门新闻网

江门日报讯 (文/图 记者/朱磊磊 通讯员/江消宣) 9月8日,江海区“蔚蓝”消防公益基金到江海区慈善超市参加捐赠活动。这是该公益基金自9月3日成立以来完成的首次捐赠。

活动期间,江海区“蔚蓝”消防公益基金向江海区慈善会和江海区慈善超市“耆乐安居”特困人员居家改造计划进行爱心捐赠2万元,用于为11户困难群众及独居老人安装消防配置、配备消防器材、电气线路改造和完善消防设施建设。

据了解,江海区“蔚蓝”消防公益基金是由江海区消防救援大队和江海区民政局共同倡议并筹备,其资金主要来源是消防队员及企事业单位或个人定向捐赠,由江海区慈善会实行专户管理,做到专款专用。

未来,江海区“蔚蓝”消防公益基金将会继续发动相关力量,让更多人群远离火灾,让更多的困难群众和独居老人感受到社会大家庭的温暖,为群众办实事,真正将慈善资金落到实处。


上一篇:15万元福彩公益金情暖环卫工人、困难群众

下一篇:没有了