让您的公益慈善活动影响更深传播更远~

皇室童缘驰援河南!风雨同行,共度难关!

皇室童缘驰援河南!风雨同行,共度难关!

编辑:慈缘Ciyuan.org.cn 来源:华夏公益网 2021-07-27 10:36

近日,从河南郑州到新乡、周口等地的暴雨灾情,一直牵动着中国人民的心,许多村庄被摧毁,许多人无家可归。庆幸的是,我们看到了全国各地的人民对河南的帮助和付出,看到了八方驰援的温暖力量。

如今郑州灾情逐渐好转,但是新乡灾情仍旧严重,许多人仍然没有生活用品以及换洗的衣物,仍需要资金重建家园。

一方有难,八方驰援,国货品牌义不容辞,此次由皇室童缘河南分公司向郑州市红十字会,为河南人民捐赠现金15万元,物资达50万元。与河南人民共度难关!

此次灾情,八方驰援,举国上下团结一心。让我们更加相信我们可以战胜灾难,河南人民一定会迎来新生的曙光!皇室童缘始终与河南人民风雨同行!


(编辑:)

上一篇:嫣然,引领创意慈善新潮流

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。