让您的公益慈善活动影响更深传播更远~

福建百川建设有限公司在草卡镇小学举行爱心捐赠仪式

福建百川建设有限公司在草卡镇小学举行爱心捐赠仪式

编辑:慈缘Ciyuan.org.cn 来源:草卡镇小学 2021-07-05 10:19

7月4日上午,福建省百川建设发展有限公司援赠边坝教育爱心捐赠仪式在草卡镇中心小学举行。

边坝县委副书记陈良斌, 草卡镇党委书记王文星,边坝县教育局副局长熊晓辉,福建百川建设董事长韩海平,国道349边坝段项目总指挥黄德林,草卡镇中心小学书记、校长昌王斯满以及草卡镇小学全体教师、学生代表65人参与了此次捐赠活动。

仪式现场,福建百川建设董事长韩海平深情致辞:此次爱心捐赠,是福建百川建设公司向同学们进一点微薄之力,通过企业自身的凝聚力和号召力,以实际行动扶贫助学,将无限关爱带给更多渴望求知的孩子。

昌王斯满校长表示:对福建百川建设有限公司的义举及关心学校师生的领导们表示衷心的感谢。百川公司带来的不仅仅是物质上的帮扶,更是一份精神上的鼓励。希望广大师生以此为动力,好好学习,用优异的成绩回报关心爱护你们的爱心人士,回报社会。

随后,现场捐赠在教学楼前操场上举行,在孩子们欢呼雀跃的欢快氛围中,领导们给孩子们送上了新书包、学习用品。校长昌王斯满为福建百川建设有限公司献锦旗、哈达,合影留念。

(编辑:)

上一篇:三埠爱心企业捐赠爱心物资慰问防疫一线医务

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。