垟城义工社:全力以赴,做好后勤保障

时间:2021-06-22 15:26 来源:慈缘公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

6月10上午,垟城义工社的义工们火速集结,向万全镇党委、镇政府提交了请战书。中午,义工社发出倡议书——“万全有疫情,垟城勇担当”,100多名义工积极响应,立即成立抗疫领导小组,下设送餐组、物资分配组、茶点分配组、后勤保障组、人员车辆调配组、安全监察组、应急组。

当天下午,义工社就开始了紧张而有序的工作。为一线人员提供绿豆粥、红枣木耳汤、茶水等,帮助万全镇运送物资,为留观点、卡点送餐饮,购置矿泉水、热水壶、纸杯、雨伞等送往卡点……“我们都喝到过垟城义工社的桑菊饮,正是有了他们的后勤保障和辛勤付出,让我们在疫情防控的坚守才更加有力、更加坚定。”万全镇一线工作人员表示。





上一篇:大荔县爱心行动协会开展书香大荔公益赠书活

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号