攀枝花西区红十字志愿者参与疫苗接种宣传

时间:2021-06-10 14:32 来源:慈缘公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

为更好保护群众身体健康,落实疫情防控政策,助力西区新冠病毒疫苗接种工作有序、顺利、高效开展,自5月8日大规模疫苗接种以来,西区红十字会共组织志愿者7人参与志愿服务18次约132小时。

在攀枝花市第二人民医院、原攀煤俱乐部2个大型临时接点,前来接种疫苗的居民在红十字会志愿者的引导下有序进行测体温、填表格、确认信息和接种疫苗等各项流程。参与新冠病毒疫苗接种志愿服务和宣传是区红十字会落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分发挥红十字会作为党和政府助手作用的生动体现。





上一篇:桐城市志愿者用实际行动助力疫苗接种

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号