中国慈善榜发布盛典 莎蔓莉莎荣获慈善榜样企业

时间:2021-05-22 18:39 来源:华夏公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

“第十八届(2021)中国慈善榜发布典礼”于2021年5月20日在青岛盛大举行,众领域慈善领袖、慈善企业、慈善明星齐聚现场。十一届全国政协副主席陈宗兴,原中央国家机关工委副书记、中国社会工作联合会换届负责人陈存根,全国人大社会建设委员会副主任委员、民政部原副部长、中华慈善总会会长 宫蒲光等人共同启动了发布活动。本届中国慈善榜上榜慈善家105位(对),合计捐赠超过40.1010亿元;上榜慈善企业1108家,合计捐赠226.9964亿元。莎蔓莉莎美容集团因持续投入公益事业,以“取之社会,回报社会”为己任,斩获慈善榜样企业的荣誉。

此外,在活动现场,完美(中国)有限公司董事长古润金被授予年度侨商慈善领袖称号、香港英皇集团主席杨受成被授予年度卓越慈善领袖称号。碧桂园集团、中南控股集团有限公司等被授予年度十大慈善企业称号、歌唱家谭晶荣获“年度慈善影响力先锋”荣誉。

520母乳喂养日前夕,莎蔓莉莎美容集团携手中国社会福利基金会,向中国社会福利基金会、中华志愿者协会、著名歌唱家谭晶共同发起的“晶心关爱母婴室”公益项目捐赠了 600余万元善款,用于在全国各交通枢纽和公共区域增设150余台“晶心关爱母婴室”,帮宝妈群体解决公共场所母乳喂养的难点。莎蔓莉莎以小小的母婴室为载体,践行着企业关爱女性,呵护美丽妈妈的初心。据悉,该公益项目已先后落地650台母婴室,让过20万母婴从中受益,具有广泛的社会影响力。

莎蔓莉莎自美容集团2004年创立以来,一直积极投身于公益事业,践行企业社会责任。在总裁庄玲女士带领下,莎蔓莉莎人用大爱回报社会,多次集体向社会爱心捐助,先后为千名特困女大学生提供助学帮助,为汶川地震灾区捐款,数次为贫困和疾病儿童献出爱心,累积善款逾数千万元。总裁庄玲曾说:“我创业最大的收获是:找到个人价值与社会价值的契合点,学会用一颗平和心去面对世界,关爱他人。”莎蔓莉莎人正是用实际行动,助力公益事业的发展,用爱和信念让企业保持活力和生机。

成立17年的知名企业莎蔓莉莎以为无数女性带来美丽、健康、优雅,由内而外传达真善美的真谛,先后荣获“中国行业十大诚信品牌、中国化妆品业优质品牌、CCTV斗杯‘十大中国放心品牌’、中国最喜爱的知名品牌、消费者满意单位、最具影响力的品牌、最受读者信赖的机构、中国化妆品连锁百强企业等荣誉称号。本届中国慈善榜,莎蔓莉莎被多家媒体和机构推荐为慈善榜样企业候选人,并最终获奖可谓实至名归。





上一篇:湖南5年累计募捐慈善款物80多亿元

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号