桐城市志愿者用实际行动助力疫苗接种

时间:2021-05-21 15:13 来源:桐城市融媒体中心 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

为加快推进大规模新冠疫苗接种工作,5月18日,团市委联合市情系爱心联合会、青年志愿者协会共同组织数十名志愿者到市体育馆,用实际行动助力新冠疫苗接种工作有序开展。

在疫苗接种现场,一群身穿红色马甲的志愿者成为一道亮丽的风景线。他们热情有序地引导前来接种的群众排队等候、填写表格,耐心地给群众解答接种注意事项,细心安抚等候区接种人员的情绪,用自己真心的服务让每一位前来接种的群众都能尽快接种疫苗,减少等待时间,确保新冠疫苗接种工作平稳、有序、高效推进。

本次活动,志愿者们以自己的实际行动为防疫护航,对加快推进我市新冠疫苗接种工作、巩固疫情防控成果贡献自己的力量。(叶笑涵)




上一篇:南充市红十字志愿者协会走进乡村小学

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号