沧县积极组织志愿者投身疫情防控工作

时间:2021-02-25 15:02 来源:慈缘公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

连日来,沧县积极号召全县广大志愿者行动起来,投身疫情防控主战场,以实际行动为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

工作中,我县制发《关于在2021年春节期间开展志愿服务关爱行动的通知》、《关于号召全县志愿者有序参与疫情防控的倡议书》,组织广大志愿者开展疫情防控知识宣传、防疫消杀、值守卡口、排查登记等志愿服务活动。同时,志愿者们走村入户发放宣传资料,在各主要街道卡口处悬挂条幅,积极营造群防群控的良好氛围。在此基础上,广大志愿者还通过捐献现金,捐赠口罩、防护服、消毒液等防疫物资,助力全县疫情防控工作的有效开展。





上一篇:沧县兴济镇志愿者积极投身疫情防控一线

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号