沧县兴济镇志愿者积极投身疫情防控一线

时间:2021-02-21 11:16 来源:沧县新闻网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

连日来,兴济镇广大志愿者积极投身疫情防控一线,做好广播宣传、入户排查、卡口值勤等各项工作。

每天清晨,兴济镇宋官屯村的党员志愿者翟福霞都会为广大村民准时广播国家防控政策、个人防护知识等讯息,倡导广大村民白事简办、红事缓办。在南堤村、兴济镇民主街等地,广大志愿者入农户、下企业、到门市发放“明白纸”,对疫情防护政策、防护措施进行宣传;到村街卡口认真值勤,做好出入人员的登记、检测工作;帮助村干部做好信息录入。疫情防控一线忙碌的身影展现出新时代志愿者的担当风采。





上一篇:“中国志愿者协会”是非法组织千万别被骗了

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号