锡林郭勒驰援湖北医务工作者收到蒙古国捐赠羊肉

时间:2020-12-09 10:56 来源:锡林郭勒日报 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

12月7日,我盟收到11箱来自蒙古国捐赠给湖北的羊肉。

据悉,此次蒙古国捐赠给湖北的羊,湖北省委、政府将其中部分羊转赠给驰援湖北医务工作者,这是蒙古国政府和人民的心意,也是湖北人民分享给所有驰援湖北医疗队的温暖和感动。按照商务部总体安排,蒙古国捐赠的羊经核酸检疫后,在二连浩特宰杀分装,随后进行分配。其中,我盟收到的11箱羊肉分发给了30名驰援湖北医务工作者。

“很感动,感谢湖北还记得我们。收到这些羊肉,我们又回忆起赴湖北驰援抗疫的那段岁月,在这个寒冷的冬季,我们每个人不仅胃暖了,心更加暖。”盟蒙医医院重症医学科护士长宋丽敏说道。在羊肉分发现场,宋丽敏还向大家介绍了她的独家烹饪方法。当问及如何处理这些羊肉时,几乎所有驰援湖北医疗队队员都说要与同事、家人一起分享。





上一篇:广西江滨医院医护战友共享蒙古国捐赠的“暖

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号