蒙古国捐赠羊肉顺利到达乌兰察布

时间:2020-12-09 10:52 来源:乌兰察布政府办 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

12月4日,蒙古国捐赠羊顺利到达我市。此次发来的蒙古国羊肉是湖北省政府为打赢新冠肺炎疫情武汉保卫战、湖北保卫战的援鄂队员表示最崇高的敬意和感谢。按照国家统一部署,捐赠羊经过严格检验检疫加工,分发至我市共18箱260公斤,由市卫生健康委统一组织发放给援鄂队员所在医疗卫生机构,由各机构陆续分发给我市支援湖北的49名医疗队员。

医疗队员们纷纷表示,收到这份爱心羊肉让人心里暖暖的,深刻感受到了国家对医护人员的关怀,感谢蒙古国人民的情谊,感谢武汉人民的情谊,他们会在以后的工作中,继续发扬抗疫精神,做好本职工作,为人民健康保驾护航。(张琪)





上一篇:46箱羊肉送达新乡121名援鄂医疗队队员手中

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号