46箱羊肉送达新乡121名援鄂医疗队队员手中

时间:2020-12-08 14:23 来源:慈缘公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

12月6日中午,王好义和家人一起品尝着来自蒙古国的羊肉。

还记得蒙古国为支持中国抗击新冠肺炎疫情捐赠的3万只羊吗?前段时间,它们已到达我国,其中的1.5万只羊分配给援鄂医疗队。市卫健委医政科工作人员申亚平介绍,12月3日,市卫健委接到省卫健委通知,蒙古国捐赠羊已抵达郑州江山冷库,省臧营桥食品有限公司董事长巫宗杰听说后,主动表示要调派自己公司的冷藏车免费拉运。目前,46箱羊肉已经全部分发到我市121名援鄂医疗队队员手中。

这批羊肉加工完毕后装入统一定制的纸质包装盒,每个包装盒正面印有“蒙古国捐赠羊”字样,背面贴有净含量、生产日期等信息。所有的羊肉都是冰冻的,有检疫检验标志。

抗疫期间,我市先后有121名医疗人员奔赴湖北抗疫一线。在湖北省的日日夜夜,队员们不怕牺牲,艰苦奋战,涌现出许多可歌可泣的感人事迹。援鄂期间,我市医疗队参与救治新冠肺炎患者1000多人,做到了病人零死亡、队员零感染。





上一篇:12箱蒙古国捐赠羊肉抵达榆林

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号