蒙古国捐赠的羊肉顺利抵达南宁

时间:2020-12-05 15:06 来源:广西广播电视台 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

12月5日,蒙古国赠羊冷链运输车自11月30日从内蒙古二连浩特出发,途经山西、河北、河南、湖北、湖南,行驶3000多公里后顺利抵达南宁。目前,蒙古国赠羊暂时储存在南宁金桥农批市场冷库,近期将配送到广西援鄂医疗队员手中。

根据商务部的总体安排,蒙古国捐赠羊肉经过核酸检疫后,通过汽车冷链方式运输。广西提前安排了冷库,并对冷库进行消杀后用来接收存放捐赠羊肉。这次送到广西的蒙古国赠羊总共有348箱,将分配给964名广西援鄂医疗队队员。(记者 熊宗涛)





上一篇:羊来了 河南分配到502只蒙古国捐赠羊

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号