淮南市爱心企业参与大通区“爱心送进光荣门”活动

时间:2020-09-30 11:37 来源:大通区退役军人事务局 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

为了贯彻习近平总书记:“让军人成为全社会尊崇的职业”讲话精神。大通区退役军人事务局在中秋、国庆“双节”即将到来之际,积极开展“爱心送进光荣门”活动,呼吁社会各界参与活动,在全社会努力营造浓厚的拥军优属氛围。

9月29日下午,淮南市精锐驾驶员培训有限公司副校长曹秀峰和办公室主任杨成龙带着米、油等慰问品进村入户,看望慰问了大通区孔店乡5户在乡老复员军人,以实际行动拥军优属。

曹校长说:通过退役军人事务部门牵线搭桥,让我们有机会表达对在乡老复员军人的敬意,他们是功臣,我们不能忘记他们。

曹校长一行在大通区退役军人事务局负责人的陪同下,看望慰问了孔现杰、陈从骈、景立月、蒋德美、程东友五名分布在孔店乡五个村的在乡老复员军人。他们中年龄最长的已经93岁了,有的参加过解放战争、有的参加过抗美援朝。他们都为新中国建设做出了积极的贡献。他们是人民的英雄,人民也永远不会忘记他们。(薛玉洁)




上一篇:大方县残联携手爱心企业关心关爱残疾人家庭

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号