芜湖鸠江区官陡街道积极组织参加“99公益日”活动

时间:2020-09-29 21:30 来源:鸠江区官陡街道 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

为传递社会公益正能量,弘扬“崇慈向善,扶危济困”慈善精神,官陡街道妇联积极参与由腾讯公益发起的一年一度 “99公益日”活动,响应芜湖市妇联在安徽省妇女儿童发展基金会支持下的“芜湖妇儿关爱行动”项目捐款,并积极转发朋友圈、Q群动员辖区内居民、非公企业一起参与捐款活动。旨在关爱妇儿健康成长,为我市困难家庭及妇女儿童提供助学、助困、助推发展等公益支持。

“每个人做一点点,世界就会改变很多,一点一滴叠加起来的爱,就能让小善成大爱。”此次活动通过募捐海报、微信扫描小程序、微信朋友圈、居民微信群、党员群等方式,积极宣传动员辖区居民身体力行参与,唤起了全民关心、参与公益的热情,打造一个全民参与的超级公益日,提升了居民参与公益的积极性,形成了全社会关注公益的良好氛围。(李春婷)





上一篇:江西省自然资源厅开展2020年“慈善一日捐”

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号