江西省自然资源厅开展2020年“慈善一日捐”活动

时间:2020-09-29 15:19 来源:江西省自然资源厅 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

2020年9月5日是我国第五个“中华慈善日”,我厅积极响应省民政厅、省慈善总会开展“慈善一日捐”活动的倡议,厅机关各处室和厅属各单位干部职工积极参与,踊跃捐款。

多年来,厅直属机关广大干部职工发扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,积极投身社会公益,关心关爱弱势群体,开展了多种形式的捐赠活动。今年,厅直属机关工会积极组织、大力宣传,向全体干部职工发起倡议后,领导干部、党员带头行动,率先进行捐款,全厅共计捐赠善款104150元,捐款人数和金额创历年来新高。厅机关直属机关工会已按时将善款移交省慈善总会,并及时做好了造册登记和公示工作。

本次活动在我厅营造了“支持慈善光荣、参与慈善高尚”的良好氛围,激发了全厅干部职工的慈善意识,增强了干部职工的社会责任感,让“人人可慈善、慈善惠人人”的观念深入人心。




上一篇:未来可期,梦想可及 现代汽车集团“梦想之屋

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号