金堂县民政局慈善会开展慈善宣传进社区活动

时间:2020-09-28 11:18 来源:金堂县民政局 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

为推动慈善事业健康发展,营造“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的良好氛围,推动慈善事业高质量发展,由金堂县民政局、金堂县慈善会、金堂县官仓街道办事处联合金堂县馨园公益服务中心共同主办的“金堂县慈善文化月系列活动--慈善宣传进社区”活动于9月25日下午在金堂县官仓街道红旗村党群服务中心举行。


活动现场慈善宣传氛围浓厚,金堂县馨园公益服务中心的社工和村(社区)志愿者们现场向群众发放《慈善法》宣传折页,讲解慈善和志愿服务知识,让更多的群众了解慈善活动,同时倡导群众为特殊群体开展捐助帮扶和志愿服务,引导更多社会力量参与慈善事业,不断传播和弘扬慈善文化,营造乐善好施的良好社会环境,从而增进群众对慈善公益事业的认识。红旗村的志愿者还为老人们策划“中秋 国庆”老年歌舞表演。


不少群众表示,乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德,我们要从身边小事做起,邻里互助,让我们生活的社区更加美好、更加和谐。





上一篇:灌云县350多万元临时救助资金发放到位

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号