天水果品亮相第八届公益慈善项目交流展示会

时间:2020-09-25 10:51 来源:天水市果业办 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月18日,由民政部、国务院国资委、国务院扶贫办、全国工商联、中国红十字会总会、广东省政府、深圳市政府和中国慈善联合会共同主办的第八届以“决胜脱贫攻坚,共创美好生活”为主题的中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心举行。天水市慈善总会组织果业办、县区慈善协会携带样品、赴深圳参展,圆满地完成了此次交流展示活动。                                        本次参会展示了我市以花牛苹果为主的富士、核桃、早酥梨,金冠等特色农产品,发放宣传彩页2000余份,扩大我市特色扶贫产品的知名度,促进果品销售,增加群众经济收入,助力脱贫攻坚。展会期间,吸引了一万余人过来参观,并品尝了天水的花牛苹果,收到了一致好评。深圳融雪盛平社工服务中心等多家参展商品尝完花牛苹果后说:“甘肃那个苹果超级牛,路过都被果香吸引过去了”。




上一篇:​美肤抗衰大咖——王艳春院长

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号