石狮侨商在政和开展慈善公益活动

时间:2020-09-24 11:17 来源:石狮市侨联 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月23日上午,由石狮市侨办、石狮市侨联、世界石狮同乡联谊会、石狮慈善总会联合主办的石狮侨商政和慈善公益行活动在政和县杨源乡举行。

公益行活动组一行驱车到目的地杨源乡后,就冒着细雨慰问贫困户,看望孤寡老人,为他们送去大米、食用油、鞋子、月饼,并送去慰问金。当日下午,活动组还为杨源乡中心小学全体学生送去书包。

石狮与政和是山海结对帮扶城市,本次活动由石狮日报、石狮侨报策划,得到菲律宾石狮同乡总会、厦门市石狮商会等众多侨商的支持。(记者 李琳毅) 





上一篇:映象西班牙幼儿园开展“慈善一日捐”活动

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号