濮阳市油田第三中学积极开展慈善一日捐活动

时间:2020-09-23 11:06 来源:濮阳市油田教育信息网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

为帮助贫困群体解决实际困难,彰显油田第三中学师生扶危济困的精神风貌,九月二十一日中午大课间本校工会组织开展了2020年“慈善一日捐”活动。截至9月22日上午,已经收到爱心捐款4363元。

活动现场,王校长发出倡议并带头捐出300元。学生代表爱心演讲,并带头捐出零花钱20 元。

由于本校是油区边缘小学校,师生人数较少,捐款数额不大。但是每个三中师生都表现出了大爱无疆的无私情怀,能够为有困难的人提供一点点帮助也会感到无限欣慰。学校工会将根据有关规定及时将善款交到市慈善总会。(叶良)




上一篇:庆云县民政局率先启动2020年度“慈心一日捐

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号