庆云县民政局率先启动2020年度“慈心一日捐”活动

时间:2020-09-23 11:05 来源:德州市社会大救助服务网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

为深入贯彻落实党中央和省、市、县关于脱贫攻坚工作的决策部署,弘扬中华民族乐善好施的传统美德,充分发挥慈善工作在脱贫攻坚中的积极作用,根据县政府办公室《关于开展“扶危济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学”慈心一日捐活动的通知》精神,体现“民政为民、民政爱民”宗旨,发挥部门带头参与作用,庆云县民政局于9月21日上午,举行全县民政系统2020年度“慈心一日捐”集中捐赠活动仪式,民政干群积极响应号召,纷纷伸出援助之手,积极参与其中,捐赠热情高涨。

2020年,是脱贫攻坚的收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年。县民政局作为全县脱贫攻坚战线的重要组成部门,发挥着“兜底一批”、助力脱贫攻坚大局的重要作用,全局上下坚持站在践行“四个意识”的高度,始终将脱贫攻坚作为当前的首要任务抓牢抓实,坚持早行动、早部署,践行民政部门牵头作用,发挥慈善事业助力脱贫攻坚的突出作用,全力为全县脱贫攻坚事业保好驾、护好航。





上一篇:省慈善协会爱心大姐团队赴大凉山开展公益助

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号