【新时代文明实践】“中秋月圆情更浓”——园洲镇志愿者协会开展“情系中秋 关爱老人”公益活动

时间:2020-09-22 17:36 来源:博罗县人民政府网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

  919日,中秋佳节来临之际,园洲镇志愿者协会对全镇60多名五保户开展了慰问活动。

  活动中,志愿者们走访了全镇的五保户,为全镇他们送上月饼、油米、牛奶等慰问物资,细心为他们居住房屋的卫生。本次活动彰显了志愿者们“尊老敬老、扶贫济困”的良好社会风尚,他们不仅给困难群众送去了关怀和祝福,更是在促进社会更多的爱心力量参与和支持慈善事业,为构建和谐社会贡献力量!





上一篇:萍乡全市志愿服务工作大会召开

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号