省慈善协会爱心大姐团队赴大凉山开展公益助学活动

时间:2020-09-22 17:35 来源:中国人民政治协商会议陕西省委员会 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

本报讯(记者 李彦伶)9月12日至19日,省慈善协会爱心大姐志愿者服务队一行10人赴四川大凉山开展公益助学活动。
  在当地昭觉县特布洛乡浙建希望小学,志愿者一行与孩子们欢聚一堂,为孩子们送去生活和学习用品。该团队负责人邱华表示,希望通过团队的微薄力量,为孩子们提供帮助,并鼓励孩子们好好学习,用知识改变命运。
  据了解,省慈善协会爱心大姐志愿者服务队曾在2018年组织大凉山15名孩子来到古城西安游玩,带领孩子们参观了西安钟楼、鼓楼、大雁塔等景点,通过此次短暂的相处,与孩子们结下了深厚感情。
  助学活动期间,志愿者一行还看望慰问了当地部分贫困群众,为他们送了米面油等生活物资和过冬棉衣。据了解,此次大凉山公益助学之行,爱心大姐志愿者服务队共捐赠了价值3万余元的物资。






上一篇:郴江街道:开展“99公益献爱心 决胜脱贫我参

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号