萍乡全市志愿服务工作大会召开

时间:2020-09-21 14:14 来源:萍乡日报 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月19日,我市召开2020年全市志愿服务工作大会。市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任聂晓葵,市人大常委会副主任、市文明委副主任王仁华出席会议。

会议对全市志愿者服务工作给予充分肯定。会议要求,要深化认识,切实增强做好志愿服务的思想自觉和行动自觉,各级各有关部门要提高政治站位,提升思想境界,不断增强做好志愿服务工作的责任感、荣耀感、使命感;志愿服务组织和广大志愿者要立足新时代,展现新作为。要突出重点,推动全市志愿服务事业持续健康发展,重点抓好队伍发展壮大、平台建设打造、活动载体丰富等方面工作的落实。要迅速行动,充分发挥志愿服务在文明创建中的示范引领作用,各级各有关部门、志愿服务组织和广大志愿者要行动起来,全力以赴,广泛动员,积极参与到创建全国文明城市的总决战中。要完善机制,加快推动志愿服务制度化、常态化,促进志愿服务可持续发展。

会议还表彰了第六届萍乡市优秀志愿服务先进典型、2020年度萍乡市“最美系列人物”。





上一篇:十四运会和残特奥会启动志愿者招募

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号