襄阳市青年志愿者协会成立

时间:2020-09-21 14:12 来源:襄阳政府网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月18日,襄阳市青年志愿者协会第一届会员大会举行,这标志着市青年志愿者协会正式成立。

近年来,我市青年志愿者工作呈现蓬勃发展的良好局面,广大青年积极响应号召,投身志愿服务事业,为开展全国文明城市创建、爱国卫生运动、襄阳马拉松等提供了志愿服务保障。

为了有效整合志愿服务资源,规范志愿服务工作,提升志愿服务水平,更好地团结和引领襄阳广大青年志愿者在志愿服务工作中争先锋、作表率,在共青团襄阳市委指导下,襄阳市69名青年志愿者共同发起,在襄阳市民政局依法申请、登记、核准后成立了“襄阳市青年志愿者协会”。

今后,市青年志愿者协会将坚持以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨,开展青年志愿服务,推动社会主义精神文明建设。




上一篇:来安县人大党员志愿者开展“微公益”活动

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号