第八届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心举行

时间:2020-09-18 16:53 来源:深圳市扶贫协作和合作交流办公室 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月18日至20日第八届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心举行。本届慈展会,恰逢脱贫攻坚决战决胜之年主题为“决战脱贫攻坚 共创美好生活”将设展示交流、研讨会议资源对接等多个环节。看点多多、惊喜多多。慈展会展馆设在深圳会展中心1号馆、5号馆和6号馆。

1.jpg

  同期, 主题为“使命·担当 感恩·回报”的深圳扶贫协作和合作交流成果图片展将在会展中心1号馆举办。

  自1990年起深圳就开始了对口帮扶工作至今已有30年扶贫历史。

  4.jpg

  30年扶贫历程中,深圳先后与全国17个省(自治区、直辖市)有关地区开展帮扶与合作帮扶的足迹遍布祖国的大江南北。

  11.jpg

33.jpg

  30年来,深圳帮扶留下了许多好经验、好做法、成果及特色,此次图片展通过6个多月的筹备从扶贫一线征集了2866张图片。从中挑选了351张图片素材用以展览带你深入回顾深圳扶贫的方方面面。

       图片展展位详情

  所在展区,会展中心1号馆——脱贫攻坚成果馆——时光成果馆。展示内容,图片展分为“历程回望”“精准施策”“探索撷英”“勇于担当”四个章节,重点展示深圳通过实施精准扶贫、精准脱贫基本方略,打造多层次、宽领域、全方位的对口帮扶和区域合作格局的脱贫攻坚成果。

000.png

  9月18日-20日,来会展中心1号馆时光成果馆展区,带你走进“深圳扶贫30年”。(来源:深圳扶贫合作公众号)





上一篇:履行社会责任 奉献公益爱心

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号