“公益助学 你我同行”

时间:2020-09-17 18:29 来源:慈缘公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

“公益助学齐参与,众人拾柴火焰高”2020年9月13日由深圳狮子会益善服务队主板主办,深圳怡霖生物科技有限公司协办的公益助学活动经过3个月的筹备,正式落地于茂名化州市东岸镇仙坑小学。

“公益助学 你我同行”

  “公益助学 你我同行”公益助学活动由深圳怡霖生物科技有限公司董事长周海萍携该企业股东周海英,周海霞,周海颜,许晓丹等人共同参与。怡霖对仙坑小学捐赠该企业营养食品:怡霖膳食营养粉150盒,总价值:44700元,给贫困地区的孩子们带来健康和营养的呵护!

“公益助学 你我同行”

  其目的以丰富该地区孩子们更多的营养食粮,改善体质,提高免疫力,增强学习力,为孩子们的未来创造更多的可能性。他们的行动展现了深圳怡霖生物科技有限公司积极履行企业社会责任、关注教育事业的公众形象。更重要的是这一切表明了公益助学活动的理念得到了社会的普遍认同。

“公益助学 你我同行”

 

  深圳狮子会益善服务队携手深圳怡霖生物科技有限公司及感召社会爱心人士捐款捐物,此次活动捐助116套学生校服、6套不锈钢餐桌椅、20张学生高低床、60套遮光窗帘、学生文具150套、怡霖营养粉150盒,修建学生就餐场所,改建高坡分教点厕所等,共折合人民币十万元。

“公益助学 你我同行”


  当天,由周海萍女士及团队所有的爱心人士将物资转交给孩子们。她表示:“希望通过助学捐助能够最大限度的让孩子从学到知识,掌握知识,感受被爱的同时为孩子们打开眼界,放眼世界,以后能更快的融入这个世界。希望通过这点微不足道的小事,为仙坑小学的教育事业尽一份绵薄之力。希望有更多的人关注并为基层教育的发展做出贡献。感谢所有公益助学捐赠的爱心人士,让我们共同努力,为孩子们营造同一片蓝天。”





上一篇:“国宝”石窟守护人计划公益项目启动

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号