东风汽车向房县捐赠150万元水稻全程机械化设备

时间:2020-09-17 17:31 来源:房县法制网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月17日上午,东风公司工会主席、东风汽车集团股份有限公司党委副书记何伟代表东风公司向我县捐赠了价值150万元的农机设备,促进农业机械化建设,助力脱贫攻坚。副市长王晓,县委副书记、县长纪道清,县人大常委会副主任丁杰,副县长黄克伟,县政协副主席张蕊等出席捐赠仪式。

据了解,东风公司向我县捐赠了育秧播种机、拖拉机、高速插秧机、全喂入收割机等多种农机设备,涉及育苗、耕、种管、收各环节,将帮助我县建设专业化农业服务机构,加快农业机械化及自动化进程。东风公司还向房县都全农业机械发展有限公司颁发经销商牌匾。

黄克在仪式上致辞,并代表县委、县政府感谢东风公司长期以来在房开展“驻村、带乡、帮县”对口帮扶工作。房县将抢抓机遇,进一步用好中央“一揽子”政策,用好社会各界扶持的项目资金,持续巩固脱贫攻坚成果,抓好疫情常态化防控,全面加快疫后重振步伐。(今日房县网讯  记者刘臣  报道)




上一篇:华山论剑西凤酒慈善筑巢5万元物资再赠乔子

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号