华邦慈善基金会向陇南暴洪灾区捐赠500万元

时间:2020-09-17 17:30 来源:甘肃日报 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月15日,华邦慈善基金会在兰州向陇南暴洪灾区捐赠500万元,用于抗洪抢险救灾和灾后重建工作。

甘肃省广东商会会长、华邦控股集团董事局主席、华邦慈善基金会名誉理事长苏如春说,作为从陇原大地成长起来的民营企业,华邦控股集团一直与甘肃有着深厚的感情和密切的联系。此次陇南特大暴洪泥石流灾害严重,抗灾救灾任务艰巨,华邦慈善基金会捐赠500万元,为陇南人民抗灾救灾略尽绵薄之力。甘肃省广东商会也将积极发挥陇粤两地企业桥梁作用,推动更多爱心企业和爱心人士共助灾区战胜灾情。陇南市委、市政府对华邦控股集团的善举致以真诚感谢,向华邦慈善基金会回赠锦旗。(甘肃日报 陈多)





上一篇:河仁慈善基金会向福建湖北贵州捐赠14亿元

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号