镇江慈善文化园建成开放 景区融合慈善文化

时间:2020-09-16 16:06 来源:慈缘公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

镇江慈善文化园位于南山北部风景区秦潭区域,项目规划建设面积约34000平方米。项目由市慈善总会总牵头,委托文旅集团代建。慈善文化园项目依托景区原有资源,有机融入慈善文化元素,植入慈善文化内容,建设有慈爱磐石、慈爱牌坊、慈爱亭、慈安桥、慈爱金榜带、德善桥、仁爱廊等新景点。

建设慈善文化园实现了慈善文化传播与旅游景区建设有机结合、相得益彰、互利共赢,让公众在旅游休闲中,接受社会主义核心价值观和慈善文化的感化教育,了解慈善、认知慈善、融入慈善、参与慈善,起到传播慈善文化,促进慈善与旅游事业共同发展的目的。(镇江政府办)





上一篇:巴中2020第七届“金秋圆梦·慈善助学”捐赠

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号