晋江“中华慈善日”开展助学奖学

时间:2020-09-15 14:11 来源:慈缘公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

在第五个中华慈善日来临之际,各社会组织借“中华慈善日”之际,陆续开展助学奖学活动,为贫困学子和优秀学子送上爱心助学金和奖学金,帮助他们圆梦成才。

晓聪慈善基金会与陈村社区居委会牵手,举行2020年度奖学、助学、奖教活动;磁灶镇官田慈善协会把“助学特困生”列入主要帮扶项目,不让特困学生因学费问题而弃学,让学生能安心就读完成学业,给特困学生家庭减轻了负担;池店镇仕春村慈善协会不仅向本年度高考学子和困难学生发放助学金,也关注优秀学生和困难学生的学习和生活,组织开展学子回村座谈会,从物质和精神方面进行双重的指导和帮助,为学子的成长成才保驾护航。




上一篇:博爱县慈善协会举行第六届培英基金发放仪式

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号