来安县人大党员志愿者开展“微公益”活动

时间:2020-09-14 15:12 来源:慈缘公益网 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月10日下午,来安县人大党员志愿者们到网格化责任小区, 开展“微公益”活动,展现了党员的先锋攻坚模范作用。

来安县人大党员志愿者们向小区居民开展健康生活宣传,同时帮助清理卫生死角和陈旧垃圾。他们对居民小区楼道口私投小广告,进行铲除清理刷白,并开展周边环境整治,清理绿化带垃圾杂草、枯叶、暴露垃圾等。通过这次的“微公益”活动,小区环境得到了进一步的改善。志愿者用实际行动服务大家,呼吁群众自觉维护公共卫生,从“我”做起,从身边小事做起,做一名爱护环境的文明人。(来安人大)




上一篇:他们是抗击疫情志愿服务的“排头兵”

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号