博爱县慈善协会举行第六届培英基金发放仪式

时间:2020-09-14 15:09 来源:博爱县民政局 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

在9月开学季到来之际,“培英基金”发起人博爱新开源医疗科技集团股份有限公司董事长、总经理王坚强再次捐赠5万元,救助我县10名困难学生,帮助他们完成学业。

9月13日上午,在新开源公司举行了2020年“培英基金”第六届脱贫攻坚助学金发放仪式。仪式上,王总进行了简短的讲话,他希望受助学生们能够珍惜现在,到学校后刻苦学习,将来回报社会,回报家乡,回报父母;学生和家长代表也对王总的善举表达了感恩,表示一定不负王总的嘱托。县民政局局长代表民政局、慈善协会对王总为我县慈善事业做出的贡献表示了感谢,并向王总颁发了表彰证书!

随后,王总还邀请学生们参观了新开源公司的研发中心,激发学生们力求上进、钻研学习的决心!

“培英基金”是由博爱新开源医疗科技集团股份有限公司董事长、总经理王坚强于2015年通过博爱县慈善协会设立,已连续开展六届,累计捐赠善款30万元,救助困难学生60名。




上一篇:芦溪县慈善会举办2020年度助学金发放仪式

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号