固始县慈善总会捐助黎集镇37名贫困学生

时间:2020-09-14 15:07 来源:固始县电视台 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

9月11日下午,县慈善总会在黎集镇中心校组织开展救助该镇部分贫困学生捐助仪式。县人大常委会副主任张红梅,县领导余学琴,县慈善总会会长乔如刚,黎集镇党委书记林中华及相关单位负责人参加捐助仪式。

捐助仪式上,与会领导共同为来自黎集镇各中、小学及今年刚刚考上大学的共计37名贫困学生现场发放了助学金,并合影留念。

乔如刚指出,大力发展慈善事业是一件体现党和政府关怀、惠及百姓的好事,扶贫助学是一项事关民计民生、惠及子孙后代的德政工程,希望各相关单位要高度重视关心扶贫助学活动,形成全社会共同帮扶贫困学生的格局,以实实在在的行动将此项工作做好做实,做出成效,同时希望受助学生要学会感恩,立志成才,树立远大抱负,坚定理想信念,将来回报社会。

乔如刚表示,今后县慈善总会要积极探索,勇于创新,建立健全扶贫助学工作长效机制,积极争取公益组织,爱心人士和社会各界支持,不断创新助学载体,完善助学措施,健全助学网络,在全社会形成帮困助学的良好局面,为我县教育事业发展作出应有贡献。





上一篇:彭店镇举行“99公益日”网络募捐活动启动仪

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号