江门爱心企业为退役军人送温暖

时间:2020-09-11 10:58 来源:江门日报 编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

近日,在蓬江区退役军人事务局举行的爱心企业送温暖活动中,尤叔获得了爱心企业广东省九芯环保科技有限公司爱心捐赠的净水器。当天共有10名退役军人获赠净水器。

“我们企业历来热心社会公益活动,希望通过这次活动,能唤起全社会更多的爱心人士、企业来关心退役军人群体,让他们感受到社会的温暖。”广东省九芯环保科技有限公司爱心部部长吴晓杰说。

下一步,蓬江区退役军人事务局将结合该区退役军人工作存在的重点问题和群众反映强烈的突出问题继续推进工作,探索新思路新举措新办法,继续做好退役军人相关工作,切实增强服务军人的责任感,更加关心生活困难的退役军人群体,积极发动更广泛的社会力量踊跃参与到关爱退役军人活动中。(记者/张华炽 通讯员/叶诗韵) 




上一篇:韩城市爱心企业情系教师节爱心慰问暖人心

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号