大荔县民政局开启9.9腾讯公益日网络捐赠活动

发布时间:2020-09-09 11:31 内容来源:互联网摘录 整理编辑:慈缘Ciyuan.org.cn

为响应国家中华慈善日的号召,9月7日上午,大荔县民政局召开了“9.9公益日”网络募捐动员大会,会上主要领导对此次募捐的目的意义、基本情况、活动内容,实施安排等几个方面做了重点解释,并号召民政系统全体机关干部积极参与一年一度的全民公益活动。 

今年,大荔县慈善协会的9.9募捐活动发起了4个项目参与线上募捐活动,分别包括:大荔县扶智助学计划、大荔县因灾致贫补助、大荔县关爱退役军人、大荔县大病救助计划。据了解,“9.9公益日“是数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动,活动主题为“一起爱”。活动时间为每年9月7-9日,旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。 

“弘扬慈善精神,乐善好施,守望相助”是社会主义核心价值观,赠人玫瑰,手留余香,让我们共同携手,撒播慈善的种子,以点滴之爱汇聚成善的暖流,滋润贫困者的心田。 




上一篇:合肥企业走进瓦埠革命老区献爱心

下一篇:没有了


免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿或互联网摘录,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号