第三届“宝山区慈善之星”名单和提名名单出炉

时间:2020-09-02 11:05  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

今年,成立于1995年的上海市慈善基金会宝山区代表机构迎来了第25个年头。8月31日上午,宝山区代表机构举行了纪念成立25周年暨第三届“宝山区慈善之星”表彰大会。上海市慈善基金会理事长钟燕群,中共宝山区委书记陈杰、区人大常委会主任李萍、区政协主席丁大恒,上海市慈善基金会副理事长兼秘书长张华等领导出席活动。

在上海市慈善基金会宝山区代表机构25年的发展历程中,涌现了大批热心于慈善公益事业、为慈善默默奉献的爱心人士、爱心团体。为了弘扬慈善大爱精神,此次大会共评选出第三届“宝山区慈善之星”二十名、提名奖十八名,并现场为获得第三届“宝山区慈善之星”的个人及集体颁发奖杯。




上一篇:苏州市红十字会囊获“苏州慈善奖”三项殊荣

下一篇:没有了


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号