苏州市红十字会囊获“苏州慈善奖”三项殊荣

时间:2020-09-02 11:05  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

近日,苏州市政府公布了第四届“苏州慈善奖”评选结果,苏州市红十字会推荐的2名个人和1个项目榜上有名,他们在人道救助、献血献造血干细胞等方面积极作为,弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传递社会正能量,引领社会新风尚。

其中,苏州市味知香食品股份有限公司董事长夏靖,荣获“最具影响力慈善楷模”。他连续11年不间断,累计捐赠225万元,捐助了大、中、小学生220人。

苏州市苏房集团有限公司董事长何露娜,荣获“最具爱心捐赠个人”。她在推动地方经济发展的同时,不忘履行社会责任,长期关心帮助弱势群体,是广大爱心企业家的杰出代表。

张家港市红十字无偿献血志愿者服务队的红色爱心在行动,荣获“最具影响力慈善项目”。他们走进企业、街道、社区、校园,以徒步、文艺演出、招募团队等多种形式,现身说法传播献血献造血干细胞的健康理念,参与志愿者超1000人次,服务时长超6000小时。(苏州红十字 韩永健)




上一篇:第五届“江苏慈善奖”颁布,昆山荣获两项大奖

下一篇:没有了


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号