沛县残联发动全系统参与公益募捐活动

时间:2020-09-01 17:31  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

8月28日,沛县残联召开慈善募捐动员会,县残联机关全体人员、各镇专职委员、残疾人之家负责人、康复机构负责人参加。会议发动全县残联系统积极参与腾讯“99公益日”活动,计划募集善款9万元,让更多生活困难残疾人得到帮扶救助。

“99公益日”是由腾讯联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动,以互联网+公益的生动形式,唤起社会各界关心、参与公益慈善事业,每年的9月7日、8日、9日3天为全国“99公益日”。此次活动中,沛县残联将通过创新募捐方式,发动全县残联系统积极参加腾讯“99公益日”活动,争取更多社会爱心人士捐赠和腾讯配捐,有效扩大帮扶救助基金池规模,通过充分发挥慈善在“帮扶关爱基金”中重要补充作用,以更多政策之外的关爱帮助残疾人,使更多生活困难残疾人得到帮扶救助,不断增强残疾人获得感。





上一篇:下寨镇组织开展“献爱心慈善防疫、扶贫一日

下一篇:没有了


免责声明:本文出自沛县残联,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号