爱心企业开展公益捐赠

时间:2020-09-01 17:29  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

■记者 邢蓓琳


8月28日,美年大健康产业控股股份有限公司(以下简称“美年健康”)在旗下位于上海健康智谷的美智门诊部举行公益捐赠活动。

美年健康自2019年10月与阿里巴巴战略合作后,今年在官方电商平台首度同步发起公益募捐活动,将消费者购买健康体检和健康管理产品所支付款项的一部分用于公益活动。在当天的活动中,美年健康将此次活动募集到的善款悉数捐赠给上海宋庆龄基金会,用于因病致贫或医疗条件落后地区的妇女、儿童的健康筛查,并捐助医疗物资等。

除了开展公益捐赠服务,美年健康还连续第四年,与中国残疾人联合会、中国肢残人协会合作推出“爱无疆”公益助残行动。全国130余座城市的美年健康旗下专业体检中心,将共同为当地残疾人提供各具特色的免费体检等健康服务。据悉,该公益助残项目已累计服务2万余人次,预计今年将有接近12000人次的残疾人士接受服务。

此外,美年健康还将进一步延伸健康服务领域、拓展健康服务能力,在糖尿病高发地区开展“控糖”公益活动,提高糖尿病的早筛、预防和控制率,以及社会公众的糖尿病防治意识,引导培养健康生活方式。





上一篇:爱心企业向邵阳县江东村小学捐赠物资

下一篇:没有了


免责声明:本文出自上海市静安区政府网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号