西虢镇认真筹备腾讯“99公益日”慈善爱心募捐活动

时间:2020-09-01 17:26  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

一是高度重视,认真对待。全市募捐动员会召开后,该镇立即召开班子会,将此项工作当成助力脱贫攻坚的一项重点工作,按照市里有关要求,拿出具体方案,细化工作措施,结合辖区实际,动员社会各方力量,早安排、早部署,认真落实。

二是精心组织,广泛宣传。工作中认真做好组织动员和宣传,搭建微信交流平台,明确职责,多渠道发动社会各界爱心人士参与,形成机关干部带头捐、党员群众全面捐、辖区企业重点捐的良好氛围;同时要学习借鉴好的经验和做法,充分发挥新闻媒体的宣传推动作用,积极营造从机关到企业、从干部到群众等不同人群积极参与的良好慈善氛围。

三要规范管理,注重实效。安排专人全力保障好募捐资金的规范管理,主动接受社会监督,确保把有限的募集资金,用到社会困难群体最需要、最紧迫的事情上去,同时做好企业维护,将所筹爱心善款的使用情况、帮扶对象的受益和改变情况如实向爱心企业反馈,吸引和激发更多的爱心企业、爱心人士参与,形成全员帮困的大格局。





上一篇:句容市机关服务中心开展爱心传递献血活动

下一篇:没有了


免责声明:本文出自西虢镇政府,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号