爱心企业向邵阳县江东村小学捐赠物资

时间:2020-09-01 11:22  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

8月29日,湖南保利房地产有限公司长沙香槟国际香槟部组织中建三局、中航建筑等企业单位在我县长乐乡江东村小学举行爱心捐赠仪式,向学校捐助书包、文具、图书等教学物资以及爱心助学款,总价值近4万元,用于加强学校内部建设,帮助山区的孩子们实现求学梦。

据了解,江东村小学因位置偏僻,村里经济条件落后,优秀教师流失,加上近年来农村外出务工人口增多,很多孩子随父母外出求学,造成学校逐渐“萧条”。村里的留守儿童上学成为当地群众的老大难问题。爱心企业湖南保利房地产有限公司长沙香槟国际香槟部得知学校的情况后,立即组织中建三局、中航建筑等参建单位踊跃募捐资金,为该校购买教学紧缺的物资,提升了学校的教学水平。

在捐赠仪式上,湖南省扶贫办相关人员以及江东村村委干部对企业奉献爱心、支持教育的责任担当和大爱情怀给予高度赞扬。同时,江东村小学校长也表示将把这一份关爱转化为动力,拼搏进取,努力建设学校,改善学生学习环境,提升学习基础设施建设。(杨源)




上一篇:新乡北干道南社区 携手天福集团开展爱心公

下一篇:没有了


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号