《兜兜转转都是你》短剧在上海举行开机仪式

时间:2020-08-26 14:41  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

近日,系列连续短剧《兜兜转转都是你》,第一季《寻印》在上海隆重举行开机仪式。

该剧是由上海三知文化传媒有限公司出品,三知文化总经理郁晶晶担任制片人,由演员陈芊淇、纪志均等主演。

《兜兜转转都是你》系列短剧计划拍摄三季,全剧讲述的是职场精英慕东辰,有着那如君子兰般笔直向上性格,冷面心善,为人正直。面对初次见面的苏兰汐,心存莫名的爱慕之心。而梦境中的苏兰汐,手刃挚爱之人,带着前世的遗憾,寻找那方守护她的印记。在职场和生活中,慕东辰一次次的保护她,就如苏兰汐梦境中的前世所言那般:兰之卓卓风骨,护我芬芳,一世繁华。然而苏兰汐不管是梦里的前世世界还是现实世界里却一次次误会他,他的默默付出却不解释,她的百般误会却不自知,不信任不沟通在现实世界里,再度上演,所幸,此生未再错过。

《兜兜转转都是你》的女主角苏兰汐饰演者小金月,原名陈可欣,体重50kg。因其性格俏皮可爱,大家也都喜欢叫她小金月。

开机仪式上,制片人郁女士介绍了主创人员创作这个短剧的灵感及经过。她说,社会是美好的,人与人之间的信任也是彼此的,创作团队将“人与人的信任”这一主线贯穿于整个剧的创作过程中,剧本通过前世今生、现代职场等多个维度来反映出剧本的主线,人物描写细腻生动,内心矛盾又跌宕起伏。让我们也拭目以待。





上一篇:还在和猫毛作战吗?莱克魔洁M12 Max的除毛战

下一篇:没有了


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号