宜川县自然资源党委开展“慈善扶贫一日捐”活动

时间:2020-08-26 10:34  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

为积极响应全县关于开展"慈善一日捐"活动的号召,弘扬中华民族传统美德,用实际行动支持慈善事业、助力脱贫攻坚工作。8月25日,县自然资源局组织全体干部职工开展“慈善扶贫一日捐”活动。

活动现场,局领导率先垂范、带头捐款,全体干部纷纷响应,踊跃参加、以自己的绵薄之力将爱心传递。共收到善款9000多元,下一步,工作人员将把所得善款全部捐赠给慈善协会。

通过此次活动,进一步增强了自然资源系统广大干部职工的慈善意识和社会责任感,弘扬了"扶贫济困、助人为乐、奉献爱心"的传统美德,营造了人人参与慈善事业的良好氛围。(自然资源局)




上一篇:益仓为全国医务工作者开放线上免费申领物资

下一篇:没有了


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号